首页互动交流区社区活动

【已结束】[签到奖励]连续签到奖话费活动开始啦! 图片

社区活动

各位小伙伴,

鉴于未及时提交个人信息的小伙伴太多了,考虑到小伙伴们每天签到的辛苦,活动君特意为未提交信息的小伙伴们提供二次提交的机会。本次用户信息收录截止日期为11月11日24:00(含),逾期未按格式提供信息的小伙伴将无法获得充值卡哟,大家要注意哦~

另,提醒下大家,活动君都是活动帖原帖上公布中奖名单,告知亲们在截止日期前提交个人用户信息,并将活动帖在活动版块置顶截止日期前也会发私信提醒小伙伴们提交信息,此外,今后所有活动中奖名单公布都在首页热门活动专区中显示,还请亲密切关注,并时提交相关信息~~

未提交信息的小伙伴名单如下:

连续签到20天以上未提供领奖信息的用户名单

连续签到30天以上未提供领奖信息的用户名单

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@          大家久等啦,经过30多天的漫长等待,中奖名单终于揭晓啦!

每天坚持签到的小伙伴们辛苦啦!名单见下,快来找一找有没有你吧!

中奖的小伙伴们需要将自己的获奖活动名称,姓名,手机号码,详细邮寄地址,身份证号码,私信活动君哈,充值卡将以快递形式发送,本次活动是移动话费充值卡哦~~

用户信息收录截止日期为11月3日24:00(含),逾期未按格式提供信息的小伙伴将无法获得充值卡哟,大家要注意哦~ 

连续签到20天以上用户名单(50元移动话费充值卡)
编号用户名编号用户名
1shuiruohan21zyp3397
2梦幻剑客22嫩嫩囡
3terrylhh23翎翔羽
4半个好人24古月清照
5YI波又起25平天下
6深井冰26Heagle
7krassy27ahxtt
8一剑凌云28九五之尊
9大道至简平淡为归29jnluck
10风荪1130左小右
11Oppressive_31GC_QB5BXD3
12o丨圣灬幽蓝32GC_MU3DXVI
13garfieldgu33青岛大白鲨
14lism68834谁是谁的谁
15GC_ZJSOXGC35GC_E7VJT90
16ン伸張ゑ囸儀ゞ36shxingyun
17活着的人37GC_3KCMMXW1
18Bruce38wolf1001
19GC_3KAPPM539青青大侠
20GC_5W3Q1LAN40哎吆我这暴脾气

连续签到30天以上用户名单(100元移动话费充值卡)
编号用户名编号用户名
152Samsung小侠25fuzhengqu
2yelling_99926肖伟魁
3至尊九五27锐敏的观察者
4XIE28中国胜
5白开水与四叶草29天河水
6SWAT30cheshijie
7Mr.Angry31无与伦比的经典
8Time32赤手擒龙
9阿兹特克33GC_5IOY50Y
10游泳的鱼34适友家居-舒适一切为你
11老家大35河水有鱼
12lism66636001
13流浪歌者37GC_QXW8SHS
14wyuu38HBC
15ang00839翱翔天空
1693yan40sdwfxj
17Sai41一起发力我
18huangli7442ylf1122
19乐_在路上43qiqujia
20River44sajiacun
21metalxy45͡囸͡͡✾
22GC_TBJCWGM46茶叶经销商
23qzlj196947会飞的鱼
24残风雪浪48WM_常浦

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

每逢佳节倍思亲,临近中秋节,不能回家的你是不是满心忧伤?三星Galaxy盖乐世社区如此贴心,当然了解你的忧伤,即日起只要连续在社区签到20天及以上的用户就有机会获得50元话费,连续签到30天以上更有机会获得100元话费呦~还等什么?赶快行动吧,一大波话费充值卡在向你狂奔而去哦!

[活动时间]

9月23日到10月25日24:00(含)

[活动奖品]

连续签到30天以上:100元话费,共计50位

连续签到20天以上:50元话费,共计100位

【活动参与方式】

赢了它,不用多久,就可以升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰啦!

不用谢我,我绝不告诉你我是活动君。

【评奖方式】

系统按活动期间自动进行统计,用户可在“个人中心”-“我的星币”处查看签到记录

【中奖名单公布】

10月30日

【奖品发放】

获奖盖星人信息收集将于 11月8日24:00(含)结束,

话费充值卡将于11月10日起开始发放。

【活动规则-必看】

1.    社区所有盖星人皆可参加本次活动。

2.    符合话费领取资格的用户人数较多时按累计总签到数进行排序筛选,取签到总数高者发奖。

3. 用户不重复获奖,以活动周期内实际连续签到(不累计)数最高数值为准进行统计。

4. 本次活动的最终解释权归三星Galaxy盖乐世社区所有,欢迎所有盖星人对整个活动进行监督。

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC推送

VOC推送
帖子标题: 【已结束】[签到奖励]连续签到奖话费活动开始啦!
所属版块: 互动交流区>社区活动
部 门:
备注信息:
消息内容:
close

温馨提示

VOC帖子推送
该版块未设置问题反馈主题,不能被推送为VOC
帖子名称: 【已结束】[签到奖励]连续签到奖话费活动开始啦!
所属板块: 互动交流区>社区活动
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close

审核帖子

帖子名称 【已结束】[签到奖励]连续签到奖话费活动开始啦!
*审核状态
*备注信息:
close