首页软件交流区三星生活助手

吃瓜不能闲着!S助手一月份又送水果来啦~ 精华 图片

三星生活助手 ▪ 讨论求助

一个人吃  不叫“群众”!

保持吃瓜群众的风格,就要有“吃瓜”的福利!

S助手一月份又来送水果!

这次是“cheng 意”的“

免费送:30元  8个赣南脐橙

北京等地区满60元还可以包邮哦!(再凑30元商品)

也就是说买30元商品有包邮+8个橙子的优惠!

————滑至文末:有各地区优惠详情————

吃瓜不能闲着!S助手一月份又送水果来啦~

其实,我只是个S助手优惠活动搬用工啦!

^但又总是想先唠嗑儿^

2017来了  2016决绝的离开了

几天前的仪式感还很强,

但它和2015 2014 2013一样的离开了

一年前,猴王没能登春晚,全国人民操碎了心

一年前,北京雾霾不必现在少,房价却比现在便宜2万

一年前,说好了集齐5个“福”会有大红包的,噱头撩起了每一个人的神经

一年前,Uber优惠5元打车成为现实,一年后,,,

我们才知道美国有个人叫“川普”

其实,做个吃瓜群众还是挺好

始终相信,能够定义这个时代的不是这些重大的新闻、事件

而是,每一个平凡茁壮的你你我我

我笑出了声

强撩一下你

以上,通通“没用”

来领水果吧!来领水果吧!来领水果吧!

如果不是足够优惠,我也不敢拿来“强撩”

这次,可以凑单包邮!包邮!包邮!

目测,我马上就要吃上咯~

比如,京津沪等地区这样买,即可包邮:

30元=8*橙子+30元价值其它商品+包邮

cheng意tips:

华北站:
北京市、天津市地区全场购物满60元免运费,不足的按20元/单收费。

河北省、山东省地区全场购物满99元免运费,不足的按20元/单收费。
华北其他配送城市全场购物满150元免运费,不足的按20元/单收费。

华东站:
上海市、江苏省、浙江省一次订购满60元免运费;不足的按20元/单收费。
安徽省一次订购满99元免运费;不足的按20元/单收费。
福建、江西、河南地区一次订购满168元免运费;不足的按20元/单收费。

华南站:
广东地区广州市、深圳市、东莞市、佛山市、珠海市、惠州市、中山市、江门市八城全场购物满60元免运费,不足60元收取20元/单运费;八城之外的其他城市购物满99元免运费,不足99元收取20元/单运费。
广西、海南、湖北、湖南、四川、重庆地区全场购物满168免运费,购物不足168元收取20元/单运费。

————————领取方法如下————————

吃瓜不能闲着!S助手一月份又送水果来啦~

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注