首页 东北大区星部落 吉林星部落

三星公益助学活动 延边大学粉丝招募啦(已结束)

吉林星部落 ▪ 同城活动

各位小伙伴们,随着冬天脚步的临近,我们迎来了长白山脚下延边星部落的开通。也即将迎来延吉星部落的首次活动。从10月27日-10月29日期间,将在延边大学准备了大学生优惠购机的活动,还将与延边大学奖学金奖签署仪式,三星人工智能校园论坛、延边大学社团文化社、三星杯啦啦操大赛、万圣节大Party等多个互动环节。现在面向全体延边区域的粉丝招募,参加延边星部落的活动。
【活动时间】
报名时间:即日-2017年10月27日
活动时间:2017年10月27日-2017年10月29日
【活动地点】
延边大学校园内
【招募人数】
 不限
【招募对象】
延边周边星粉
【报名方式】
直接在本帖回复姓名+手机号码即可(本帖已做出处理,报名的小伙们们不要担心信息被泄露)
【活动流程】
一、10月27日~10月29日   校园体验区-大学生购机优惠活动
二、10月27日14:30~17:40  三星人工智能校园论坛;
三、10月27日15:00~16:00 延边大学奖学金续约签署仪式;
四、10月27日18:00~20:30  Talk Concert;
五、10月28日9:00~15:00  延边大学社团文化节;
六、10月28日18:00~20:00 万圣节Party;
七、10月29日9:30~12:00  延边大学三星杯啦啦操大赛;

【报名要求】
1、凡延边粉丝均可报名;
3、此次报名的星粉必须热衷于三星品牌;
4、报名通过后,我们会电话或者短信通知参加体验的各位粉丝;
5、未报名不可参加,本次活动不接受空降;
6、非延边区域请大家理性报名,外地区域粉丝确认能参加,允许报名(交通费自己承担);
7、本活动最终解释权归盖乐世社区所有;

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC推送

VOC推送
帖子标题: 三星公益助学活动 延边大学粉丝招募啦(已结束)
所属版块: 东北大区星部落>吉林星部落
部 门:
备注信息:
消息内容:
close

温馨提示

VOC帖子推送
该版块未设置问题反馈主题,不能被推送为VOC
帖子名称: 三星公益助学活动 延边大学粉丝招募啦(已结束)
所属板块: 东北大区星部落>吉林星部落
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close

审核帖子

帖子名称 三星公益助学活动 延边大学粉丝招募啦(已结束)
*审核状态
*备注信息:
close