首页互动交流区社区活动

盖乐世星工场 全国六大城市“创意拍照大挑战”活动招募啦! 图片

社区活动

如果你是盖星人,想了解最新创意拍摄技巧,品味香醇的拉花咖啡和极致优雅的爵士音乐,第一时间体验三星最新旗舰机型Galaxy S7/S7 edge,就不要错过我们的这次的盖乐世星工场“创意拍照大挑战”活动,目前全国六大城市火热招募中~快来报名吧!

【活动城市及时间】

盖乐世星工场全国六大城市活动详情
序号城市活动地点日期时间
1北京北京公主坟迪信通三星手机体验店2016/4/30 14:00-15:00
2上海上海迪信通南方商城店三星手机体验店2016/4/30 11:00-12:00
3上海迪信通百联中环真光路三星手机体验店2016/4/30 11:00-12:00
4上海迪信通又一城三星手机体验店2016/5/8  11:00-12:00
5合肥合肥迪信通淮河路三星手机体验店2016/4/30 15:00-16:00
6南宁南宁青秀区金浦路2号中国电信三星手机体验店2016/5/7  15:30-16:30
7成都成都迪信通金牛区蜀汉路三星手机体验店2016/4/30 15:00-16:00
8成都春熙路迪信通体验店2016/5/2  19:00-20:00
9郑州郑州市迪信通友谊商场三星手机体验店2016/5/12 16:00-17:00
10郑州市迪信通亚细亚三星手机体验店2016/4/30 16:00-17:00
11洛阳洛阳市迪信通景华路景沪商场三星手机体验店2016/4/30 11:00-12:00

【活动类型】
线下
【报名人数】
30人/城市

【活动地点】
全国六大城市(北京/上海/合肥/南宁/成都/郑州(洛阳))
【报名方式】

直接点击进入所在城市报名即可(成功报名到达现场网友即可获得500星币奖励;现场各种精美礼品

盖乐世星工场 北京站“创意拍照大挑战”活动招募啦

盖乐世星工场 上海站“创意拍照大挑战”活动招募啦

盖乐世星工场 合肥站“创意拍照大挑战”活动招募啦

盖乐世星工场 南宁站“创意拍照大挑战”活动招募啦

盖乐世星工场 成都站“创意拍照大挑战”活动招募啦

盖乐世星工场 河南站“创意拍照大挑战”活动招募啦

注意:本活动帖不做为报名贴,需要报名的网友请点击以上链接报名。

【活动内容】
Galaxy S7/S7 edge 专业模式拍摄讲解,美食、自拍、特色水滴拍摄技巧分享等,更有多重好礼等你拿,还可以现场领略拉花咖啡搭配爵士音乐的极致享受,更有各种甜点、美食、水果任您

品尝。
【活动奖品】
报名到场网友参与品鉴会盖星人都会有机会获得精美互动礼品。现场还有各种甜点、美食、水果任您品尝。

活动照片展示:

还在犹豫什么?马上报名参与吧!盖乐世星工场,咱们不见不散!

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC推送

VOC推送
帖子标题: 盖乐世星工场 全国六大城市“创意拍照大挑战”活动招募啦!
所属版块: 互动交流区>社区活动
部 门:
备注信息:
消息内容:
close

温馨提示

VOC帖子推送
该版块未设置问题反馈主题,不能被推送为VOC
帖子名称: 盖乐世星工场 全国六大城市“创意拍照大挑战”活动招募啦!
所属板块: 互动交流区>社区活动
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close

审核帖子

帖子名称 盖乐世星工场 全国六大城市“创意拍照大挑战”活动招募啦!
*审核状态
*备注信息:
close