首页 华北大区星部落 郑州星部落

【我的城,我的家】+三年前的小城回忆 图片

郑州星部落 ▪ 同城活动

开封是一个争议很多的城市,落后要不得,所以它在努力发展,但是大家应该都有体会,越是发达的城市,越是没有人情味,冰冷冷的,空气里全是汽车尾气混合着钢筋水泥造成的雾霾,好在汴京城底蕴丰厚,走在路上还能感受那古风味道和小城才有的和睦友好。我高中是在开封上的,学校门口的三路公交车是我最熟悉的路线,有位司机人特别好,若有老人必等老人坐下才会启动,还会提醒乘客注意安全,话不多,却很暖。开封小吃是一绝!开封第一楼的灌汤包,鼓楼的宫廷杏仁茶,鼓楼往南的炸里脊,解放路往东某个胡同里的牛肉胡辣汤,河大西门的麻辣香锅,当然河大附近的小吃太多了,说不完。玩的就更多了,开封的景点恨不得把整座城都占满了,这是我三年前用五年前的小直板拍的七盛角,你们随意感受一下,过几天再回去给你们拍点好看的。

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复